Pachuca Toma Ligera Ventaja tras Empatar Ante América en ‘Semis’ de Concachampions

POR REDACCIÓN

América y Pachuca empataron 1-1 en la cancha del Estadio Azteca durante la Ida de la Semifinal correspondiente a la ‘Concachampions’ 2024; Zendejas adelantó a los locales, mientras que Micolta igualó el marcador en la agonía del primer tiempo.

En el minuto 12, Alejandro Zendejas aprovecharía un balón que Henry Martin dejó en el área para rematar a primer poste y hacer vibrar al Estadio Azteca, que no lucía una de sus mejores entradas en lo que va del semestre (40,855 aficionados).

La dinámica del encuentro cambió y los Tuzos tomaron el control del partido, encontrando un remate de Nelson Deossa (15’) que se marchó por arriba del arco de Luis Ángel Malagón; los locales responderían con aproximaciones tanto de Julián Quiñones (16’) como de Alejandro Zendejas (30’)